Природа кошки

06.10.2013 | автор

природа кошкиКошка — удивительное существо, его природа послала человеку в помощь. Это животное далеко не бесполезное в вашем доме, оно выполняет очень много функций, главная функция – принимать ваш негатив. Часто кошки становятся единственными защитниками и оберегами своих хозяев в иных жизненных проблемах. Такие животные берут на себя тяжелые энергии, отводя от хозяина беду, болезнь. Приняв много негатива, кошки погибают, или просто уходят из дому.
Если такое случилось, не убивайтесь, не горюйте, животное сознательно отдает свою жизнь за ваше благополучие, взамен оно получит эволюционный прыжок, и родиться в образе человека. Заводя кошку, не подпускайте ее слишком часто к своему ложу, месту принятию пищи, у нее должно быть свое личное место, где она может отдыхать. Кошка любит теплые и мягкие места, керамогранит устроит животное разве, что в жару.
На Руси кошки жили в сенях или на чердаке, в дом их не пускали. Все потому, что кошки тянут негатив не только от вас, они могут набираться его откуда угодно, поэтому становятся носителями огромного количества паразитов. Имеются ввиду, не только бактерии и глисты, но и энергетические паразиты.
Только потому, что кошка невероятно чувствительна к энергиям, она своенравна. Погладить себя разрешит не каждому, не каждую энергию она готова принимать. Живя в семье, кошка гармонизирует отношения, создает уютную атмосферу, умиротворяет. Заметьте, что кошки любят спать только в определённых местах, в них находятся геопатогенные зоны, то есть эти точки переполнены негативом, кошка тянет на себя негатив, такова её природа.
Обратите внимание на места вашего тела на которые пытается настойчиво улечься ваша кошка, значит в этом месте есть проблема либо на физическом, либо на энергетическом уровне.
Кошки хорошо видят тонкий план и разного рода сущностей, если они опасны кошка начинает странно себя вести, нервничает. Она видит неупокоенные души, которые время от времени посещают то или иное место.

Самое популярное

Copyright © 2012 Московская кошка. Все права защищены.