«Сексуальные» проблемы кошек и котов

13.02.2014 | автор

кот производительКак не странно, у котов также бывают проблемы с интимной жизнью, у любой проблемы бывают свои причины, попробуем их выяснить.
Большинство котов охотно спариваются, не обращая внимания ни на какие преграды, но есть и «меньшинство», которое не при всяких условиях готово спариваться. Некоторые коты готовы к интиму исключительно на своей территории, просто на маркировку новой территории ему нужно время, чувствует он себя уверенно исключительно на «помеченной» территории.
Незрелый кот порой не в состоянии завершить проникновение, многократное повторение опыта позволит сгладить этот недостаток. В некоторых животных вокруг головки пениса нарастает кольцо из шерсти и это осложняет пенетрацию. Если кот сам не в состоянии справится, ему нужна помощь ветеринара, проблему может заметить владелец.
У животного может быть невероятно низкий уровень тестостерона, при низком уровне гормонов не наблюдается половое влечение. Время года также влияет на половое влечение кота-производителя. Преградой могут стать старые психологические травмы, если кошка, к примеру, рыжего окраса травмировала кота во время процесса, очень вероятно, что при виде рыжей кошки кот не проявит к ней влечение. При вязке с кошкой другого цвета проблем возникать не должно.
Коту может нравится не каждая кошка в некоторых случаях можно даже наблюдать отвращение, отпугивает также агрессивное поведение партнерши. Психологическая мотивация также имеет место быть.

Самое популярное

Copyright © 2012 Московская кошка. Все права защищены.