Кошки и магия

кошка и домовойСреди всех известных нам животных кошка к магии ближе всего, она носит особую ауру. Она не привязывается всей душей к человеку, ей ближе к сердцу территория. В зависимости от обстоятельств кошку можно использовать, как в светлых, так и в нечистых целях, животное выступает в качестве инструмента-проводника. Несложные наблюдения каждому собственнику кошки позволят сделать вывод о том, что она прекрасно определяет эмоциональное состояние хозяина, если он в хорошем расположении духа, животное не прочь поиграть, к агрессивному человеку старается не подходить, а если чувствует депрессию – своим мягким теплом пытается ее нейтрализовать.
Кошку, как, впрочем, и собаку обмануть практически невозможно. Для магических ритуалов используют зверюшек черной масти, потому, что они являются магнитом для нечистой энергии, прекрасно ее чувствуют и способны перерабатывать, поэтому служат для охраны дома, мага от нечистой силы. Белая и рыжая масть несет несколько иную функцию, былые животные имеют целительные способности, рыжие – распространяют позитив, энергию достатка.
Кошка очень бдительно охраняет свою личною территорию не только от посторонних животных, но и от посторонних энергий, при необходимости способна дать отпор. Поселяясь в новое жизненное пространство, животное сначала договаривается с невидимыми силами, уже поселившимся на этом участке, например, с домовым, именно поэтому кошку пускают первой в новый дом. Они заключают «контракт» о взаимном проживании на одной территории без вреда друг для друга, если одна из сторон нарушает «контракт», за этим следуют разбирательства и установка скорректированных правил совместного проживания.
Когда в дом пытается ворваться нечистая сила, непрошенные духи, кошка-хозяйка их прогоняет, иногда это может стоить ей жизни. Астральную сущность питомец прогоняет посредством своего энергетического поля, но случается, что силы неравны, тогда кошка идет на хитрость и «увозит» нечистого на себе далеко от дома, есть даже такие картинки где на кошке ездит нечистая сила.
Может вам приходилось наблюдать, когда животное без видимых на то причин стает дугой, начинает урчать, это значит, что происходит вторжение. Вы можете помочь животному, прочтите над тем местом молитву, совершите очистительный ритуал, окурите место полынью. Каждая ведьма имеет при себе черную кошку, чтобы уберечь себя от влияния негатива. Как правило, при разговоре она держит руку на кошке, поглаживает ее.
Кошка хорошая хозяйка, она пропускает в дом только те энергии, которые ей нравятся, если вы правильно выбрали животное, питомец будет способствовать благосостоянию и процветанию всей семьи.

Самое популярное

Copyright © 2012 Московская кошка. Все права защищены.