Клопы в квартире

клопы в домеНе в каждой квартире живут клопы, но никто не может дать гарантию, что этого никогда не случится. Сытого клопа можно рассмотреть, он в такие моменты увеличивается в объеме, голодный клоп полностью плоский, его заметить очень сложно. Тем не менее, когда клопы заведутся в вашем доме, вы почувствуете это, как говорится на собственной шкуре. Уничтожение клопов занятие непростое, но необходимое.
Злостные клопы кусаются, вернее скусывают свою жертву, отсюда на теле следы продольных дорожек из укусов, болезненные и зудящие. Когда кусает комар, мурашка они оставляют один след, злостному клопу одного прокола мало, он ненасытный, каждый прокол дает клопу маленькую каплю крови и он делает проколы до той поры, пока его брюхо не наполнится полностью.
Клопы ночью выходят «на охоту», в этот момент их жертва спит, но в момент «нападения» жертва может «сопротивляться», ворочаться и это становится причиной смерти клопа. Когда вы незаметно для себя задушили клопа, он останется в виде мелкого бурого пятнышка на вашей постели. Пятнышка являются следами от раздавленных вами клопов и это дополнительное доказательство, что клопы имеются.
Клопы оставляют после себя неприятный специфический запах в месте, где обитают, и это выдает их существование. Первопричиной появления клопов являются антисанитарные условия, но это не обязательное условие, бывают и другие. Возможно у вас соседи, которые развели в своем жилище огромное количество этих тварей и они начинают расширять пределы своего обитания, переселяясь в вашу чистую квартиру. Клопы приходят «в гости» через вентиляционные каналы.
Клопы могут попасть в дом вместе с «зараженными» вещами, мебелью, одеждой. Они могут приехать в чемодане с дешевой гостиницы возле моря. Зная пути их попадания в дом, вы можете «достойно встретить» гостей.

Самое популярное

Copyright © 2012 Московская кошка. Все права защищены.